お盆メニュー

8月8日~8月16日までは、特別メニューとなります。
料理長がこだわった、岐阜県の飛騨豚、飛騨牛や、当店自慢のたれでお召し上がりいただく鰻など、がございます。

会席

4,000円から5,000円、6,000円~12,000円と
ご用意致しております。

お子様はお子様ランチ1,000円以外に、御予約限定で
お子様御膳1,500円、2,000円、3,000円もございます。

メニュー

【鮎一品料理】

塩焼き 700円(税別)

魚田 700円(税別)

土瓶蒸し 1,000円(税別)

姿づくり 1,000円(税別)

天ぷら 800円(税別)

フライ 800円(税別)

朴葉焼き 1,000円(税別)

にぎり寿司 1,000円(税別)

一夜干し 1,200円(税別)

釜めし 1,000円(税別)

雑炊 900円(税別)

天然鮎 時価 ※予約のみ

鮎塩焼き