鮎料理 4月26日よりスタート致します。

新緑御膳(4~5月)

3,000円(税別)

 

小鉢三種

料理長厳選お造り

豆腐田楽

鶏ハム照り焼きソース掛け

茶碗蒸し 桜海老餡かけ

季節の鍋

黒毛和牛しぐれ茶漬け 香の物 味噌汁

デザート二種


浅利釜飯ランチ・御膳(3月21日~5月14日)

あさり釜飯ランチ(2月~)

1,500円(税別)

小鉢3種・帆立カツサラダ

豆腐田楽・あさり釜飯

茶碗蒸し・味噌汁・香の物・デザート

  

昼のみ



浅利釜飯御膳

           2,500円(税別)


季節 鮎 4月26日よりスタート致します。

お品書きは昨年度のものです。内容が変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

琴川 1番人気の会席

鮎会席

長良 5,000円(税別)

前菜 先付

姿造り 塩焼き 

魚田 赤煮

天ぷら 土瓶蒸し

鮎雑炊 デザート



鮎会席

根尾 4,000円(税別)

前菜 先付

姿造り 塩焼き 

魚田 赤煮

天ぷら 鮎雑炊 

デザート



しっかり鮎を味わうならこれ!

鮎会席

木曽 6,000円(税別)

前菜 先付

姿造り 塩焼き 

魚田・一夜干し

赤煮 天ぷら

土瓶蒸し 朴葉焼き

鮎雑炊 デザート



鮎御膳  

2,500円(税別)

前菜 鮎塩焼き

赤煮 鮎フライ サラダ

鮎雑炊 香の物 デザート

※雑炊は白いご飯にも変更できます。



あゆランチ

             1,800円(税別)

前菜 鮎塩焼き

赤煮 稚鮎天ぷら

池田産ハツシモ 香の物

味噌汁 デザート

  ※昼のみ



鮎三昧御膳

2,500円(税別)

前菜

鮎塩焼き 3尾 釜の御飯

お出し・薬味・味噌汁 デザート

 

 鮎の塩焼きを、

  そのまま

  薬味を添えて

  お出しと共に・・・

 

 と、食べ方を変えて召し上がって

 いただきます。

 


これ以降のメニューは現在お出ししておりません

蟹料理  秋(10月16日(火)~3月上旬)


蟹会席

           5,000円(税別)

前菜・蟹刺身・茶碗蒸し蟹餡かけ

蟹天ぷら・蟹鍋・焼き蟹

蟹雑炊・香の物・デザート

 



 特上 蟹会席  7,000円(税別)もございます。

  前菜・蟹刺身・蟹天ぷら・焼きタラバ蟹・蟹しゃぶしゃぶ

   カニクリームコロッケ・茶碗蒸し蟹餡かけ・蟹雑炊・香の物・デザート

                  ※ご予約のみ(2名様から承ります。)

 

 ご予算に合わせて、8,000円、10,000円、12,000円などご用意できます。


蟹ミニ会席

3,000円(税別)

小鉢三種・蟹サラダ・蟹刺身

琴川自慢のカニクリームコロッケ・蟹鍋

茶碗蒸し蟹餡かけ・蟹ちらし寿司

赤だし・デザート



蟹釜飯ランチ

1,800円(税別)

小鉢3種・蟹サラダ

琴川自慢のカニクリームコロッケ・蟹釜飯

赤出し・香の物・デザート

    ※平日・土曜の昼のみ


松茸料理 秋(9月~11月)今季終了

会席は、ご予算に合わせてもご用意できますので、お問い合わせくださいませ。

松茸会席は法事でもご予約いただいております。


琴川の松茸会席

松茸会席

           5,000円(税別)

前菜(小鉢6種)・お造り

松茸と鱧の土瓶蒸し・季節の一品

松茸入り黒毛和牛すき焼き

穴子松茸包み揚げ

松茸御飯・味噌汁

香の物・デザート

※2名様より承ります。



琴川の松茸ミニ会席

松茸ミニ会席

3,000円(税別)

小鉢三種・お造り

松茸と鱧の土瓶蒸し

けんとん豚朴葉焼き 

松茸ときのこのかき揚げ

松茸御飯・香の物

味噌汁・デザート

※2名様より承ります。



松茸釜飯御膳

2,500円(税別)

小鉢3種・海老の天ぷら

お造り・松茸釜飯・茶碗蒸し

味噌汁・香の物・デザート



松茸釜飯ランチ

1,500円(税別)

小鉢3種・茶碗蒸し

鶏ハムサラダ・松茸釜飯

味噌汁・香の物・デザート

    ※平日・土曜の昼のみ


※写真と内容が異なる場合もございますので、ご了承くださいませ。


琴川へのお問い合わせご予約はコチラ