GWメニュー

  4月28日~5月6日までは、特別メニューとなります。

  料理長がこだわった、岐阜県のけんとん豚、飛騨牛や、当店自慢のたれでお召し上がりいただく

鰻など、がございます。


 天ぷら御膳        1,700円

 特選エビフライ御膳    1,800円

 けんとん豚ヒレカツ御膳  1,700円

 刺身御膳         2,000円

 和風御膳         2,000円

 松花堂弁当        2,500円

 国産和牛ステーキ御膳   2,000円

 飛騨牛A5等級サーロイン御膳

              4,000円

 

 鰻丼     3,300円

 鰻長焼き御膳 3,300円

 釜飯定食(カニ・タコ)  1,500円

  ※鰻が希望の方は500円増し

 釜飯御膳(カニ・タコ)  2,500円

       天ぷら・刺身付き

  ※鰻が希望の方は500円増し

 お子様セット       1,000円

 

             

昨年度ご要望の多かった鮎料理。今年は4月28日(土)からはじめます。

下記のメニューは昨年度のものです。料金は変わりませんが、内容が変わる場合がございますので、ご了承くださいませ。

※鮎料理は昨年度のメニューを載せております。内容等変更になる場合がありますので、ご了承くださいませ。



単品メニュー

刺身盛り合わせ(特上)   4,000円

刺身盛り合わせ(上)    2,000円

刺身盛り合わせ(並)    1,000円

ズワイ蟹刺身        2,500円

蛤土瓶蒸し         1,000円

枝豆             300円

蟹サラダ           900円

野菜サラダ          500円

天ぷら上盛         1,500円

天ぷら並盛          800円

 

岐阜県産けんとん豚ヒレカツ 1,100円

特選エビフライ       1,100円

鶏の唐揚げ          600円

たこ唐揚げ          600円

国産和牛ステーキ      1,500円

飛騨牛A5等級

  サーロインステーキ   3,500円

鰻 長焼き(一本)     2,980円

琴川自慢!カニクリームコロッケ   800円

揚げ出し豆腐            500円

冷奴                400円

 


※メニューは全て税別表記となっております。


ご予約・お問合わせはお気軽にどうぞ 

     0120-17-4121

琴川へのお問い合わせご予約はコチラ