GWメニュー

4月26日~5月6日までは、特別メニューとなります。
料理長がこだわった、岐阜県の飛騨豚、飛騨牛や、当店自慢のたれでお召し上がりいただく鰻など、がございます。

天ぷら御膳
 1,500円(税別)

特選エビフライ御膳
1,600円(税別)

飛騨豚ヒレカツ御膳
1,500円(税別)

刺身御膳
 1,800円(税別)

和風御膳
2,000円(税別)

松花堂弁当
2,500円(税別)

国産和牛ステーキ御膳
2,000円(税別)

飛騨牛A5等級しぐれまぶし御膳
2,800円(税別)

飛騨牛A5等級すきなべ定食
2,000円(税別)
飛騨牛A5等級すきなべ御膳
3,000円(税別)
※それぞれ肉増しプラス800円

飛騨牛A5等級サーロイン御膳
4,000円(税別)

飛騨牛

鰻丼
 3,300円(税別)

鰻長焼き御膳
3,300円(税別)

釜飯定食
(アサリ・カニ・タコ)
1,500円(税別)

※鰻が希望の方は500円増し 

 
釜飯御膳(刺身付き)
(アサリ・カニ・タコ)

2,500円(税別) 

※鰻が希望の方は500円増し

お子様セット
1,000円(税別)

お子様御膳(予約のみ)
1,500円 2,000円 3,000円
(税別)

鰻


春の一品


数量限定 

大はまぐりの土瓶蒸し  1,000円
大はまぐりの酒蒸し 1,000円
大はまぐりの一人鍋 1,200円

たけのこの天ぷら 600円
ワカサギの天ぷら 700円
豆腐田楽 600円

すべて税別です。


桜

昨年度ご要望の多かった鮎料理。

今年は4月26日(金)からはじめます。


下記のメニューは昨年度のものです。

料金は変わりませんが、内容が変わる場合がございますので、ご了承くださいませ。

鮎の塩焼き
鮎の刺身

 

あゆ会席料理 

木曽 6,000円(税別)

長良 5,000円(税別)

根尾 4,000円(税別) 

鮎会席チラシ

あゆ御膳

2,500円(税別)


あゆ御膳チラシ

鮎三昧御膳

2,500円(税別)


鮎三昧チラシ

【鮎一品料理】

塩焼き 700円(税別)

魚田 700円(税別)

土瓶蒸し 1,000円(税別)

姿づくり 1,000円(税別)

天ぷら 800円(税別)

フライ 800円(税別)

朴葉焼き 1,000円(税別)

にぎり寿司 1,000円(税別)

一夜干し 1,200円(税別)

釜めし 1,000円(税別)

雑炊 900円(税別)

天然鮎 時価 ※予約のみ

鮎塩焼き

単品メニュー

刺身盛り合わせ(上) 2,500円(税別)

刺身盛り合わせ(並) 1,000円(税別)

ズワイ蟹刺身(4人前) 3,000円(税別)

蛤土瓶蒸し 1,000円(税別)

枝豆(小) 400円(税別)

枝豆(大) 800円(税別)

蟹サラダ900円(税別)

ローストポークサラダ850円(税別)

野菜サラダ 500円(税別)

天ぷら上盛 1,500円(税別)

天ぷら並盛 800円(税別)

岐阜県産飛騨豚ヒレカツ
 1,300円(税別)

特選エビフライ 1,400円(税別)

鶏の唐揚げ 600円(税別)

たこ唐揚げ 600円(税別)

国産和牛ステーキ 1,500円(税別)

飛騨牛A5等級 サーロインステーキ
3,500円(税別)

鰻 長焼き(一本)3,000円(税別)

琴川自慢!カニクリームコロッケ
800円(税別)

揚げ出し豆腐 500円(税別)

冷奴 400円(税別)

新鮮な刺身