料理長のこだわり

老舗日本料理店の伝統に新たなエッセンスをプラス。

琴川料理長

三代目 森 理成

 

先代が築き上げてきたスタイルを重んじつつも、新しいエッセンスを取り入れ、料理を一番美味しい状態で提供する事はもちろん、これまで以上に見た目の美しさにもこだわっていきたいです。

こだわりの米

西濃揖斐池田町産


当店では岐阜県池田町のあんじゅ  ファームさんに お米をつくっていただいています。品種は「ハツシモ」

やや大粒で、つやがありとてもふっくらしています。お客様にはいつご来店いただいても、炊きたてを召し上がっていただけるよう、一升ずつしか炊かないのもこだわり、ぜひ味わって、お召し上がりください



新鮮な野菜


  毎朝市場に出向き

  吟味した新鮮野菜を

  皆様に提供しております。



岐阜の名産 鮎

いけすで泳ぐ鮎を注文の度にすくい上げて調理致します。お刺身で提供できるほど新鮮。



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