GWメニュー

  4月26日~5月6日までは、特別メニューとなります。

  料理長がこだわった、岐阜県のけんとん豚、飛騨牛や、当店自慢のたれでお召し上がりいただく

鰻など、がございます。


 

 天ぷら御膳        1,500円

 特選エビフライ御膳    1,600円

 けんとん豚ヒレカツ御膳  1,500円

 刺身御膳         1,800円

 和風御膳         2,000円

 松花堂弁当        2,500円

 国産和牛ステーキ御膳   2,000円

 飛騨牛A5等級サーロイン御膳

              4,000円

 

鰻丼     3,300円

鰻長焼き御膳 3,300円

釜飯定食(アサリ・カニ・タコ)  1,500円

  ※鰻が希望の方は500円増し

釜飯御膳(アサリ・カニ・タコ)  2,500円

       刺身付き

 ※鰻が希望の方は500円増し

お子様セット       1,000円

お子様御膳(予約のみ)1,500円 2,000円  3,000円

 

             

昨年度ご要望の多かった鮎料理。今年は4月26日(金)からはじめます。

下記のメニューは昨年度のものです。料金は変わりませんが、内容が変わる場合がございますので、ご了承くださいませ。


【鮎一品料理】

塩焼き    700円

魚田     700円

土瓶蒸し  1,000円

姿づくり  1,000円

天ぷら    800円

フライ    800円

朴葉焼き  1,000円

にぎり寿司 1,000円

一夜干し  1,200円

釜めし   1,000円

雑炊     900円

天然鮎    時価 ※予約のみ

※鮎料理は昨年度のメニューを載せております。内容等変更になる場合がありますので、ご了承くださいませ。



単品メニュー

刺身盛り合わせ(特上)   4,000円

刺身盛り合わせ(上)    2,000円

刺身盛り合わせ(並)    1,000円

ズワイ蟹刺身(4人前)   3,000円

蛤土瓶蒸し         1,000円

枝豆(小)          400円

枝豆(大)          800円

蟹サラダ           900円

野菜サラダ          500円

天ぷら上盛         1,500円

天ぷら並盛          800円

岐阜県産けんとん豚ヒレカツ 1,300円

特選エビフライ       1,100円

鶏の唐揚げ          600円

たこ唐揚げ          600円

国産和牛ステーキ      1,500円

飛騨牛A5等級

  サーロインステーキ   3,500円

鰻 長焼き(一本)     3,000円

琴川自慢!カニクリームコロッケ   800円

揚げ出し豆腐            500円

冷奴                400円

 


※メニューは全て税別表記となっております。


ご予約・お問合わせはお気軽にどうぞ 

     0120-17-4121

琴川へのお問い合わせご予約はコチラ